CALENDAR
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
<< Edison Chen 陳冠希 (エディソン・チャン)事件 | main | seesaa、止まってます。 >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
香港の人気女優ヌード写真流出事件で、ネット検索大手「百度」に厳しい批判
香港の人気女優らのヌード写真流出事件に関し、中国の検閲当局は19日、同国のインターネット検索大手の百度(Baidu)に対し、同社のウェブサイトを通じて人気女優らのわいせつな写真をネット上に「拡散させた」として厳しく批判し、謝罪することを命じた。
エディソン・チャン(Edison Chen)陳冠希の画像
データはエディソン・チャンがパソコンの修理に出した際に抜き取られたもの。
| 記事 | 13:02 | comments(0) | trackbacks(9) |
| - | 13:02 | - | - |

この記事のトラックバックURL
北乃きいスケスケ画像と乳揉まれる動画公開!
ミスマガジン北乃きいのお宝乳首ブログ!!画像、動画配信中!!
| 北乃きいスケスケ画像と乳揉まれる動画公開! | 2008/03/05 3:39 PM |
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2008/03/05 5:43 PM |
香里奈 ホステス役で××
香里奈は、日本のファッションモデル・女優。本名、能瀬 香里奈。 愛知県豊田市出身。テンカラット所属。血液型はA型。視力:左右1.5。身長:165cm。好物は赤福餅。高校中退、3姉妹モデルを夢みて千葉へ。
| 香里奈 ホステス役で | 2008/03/05 9:37 PM |
堀北真希 写真集でのオフレコ映像
堀北真希 写真集でのオフレコ映像テレビ、映画で活躍中の女優、堀北真希が写真集「ひこうきぐも」(小学館)の発売記念パーティーを都内レストランで行った。フジテレビのドラマ「電車男」、映画「逆境ナイン」に出演している注目の美少女。パーティーにはファ...
| blog | 2008/03/05 10:09 PM |
熊田曜子 ついにAV進出へ準備開始?【流出画像】
落ち目ではない芸能人がヘアヌードになるのは、宮沢りえや叶美香などの前例があるように珍しいことではないが、熊田曜子の場合は前述の2名とは芸能人としての「格」が劣る。やはりAV進出に向けての準備段階なのであろうか。
| 熊田曜子 ついにAV進出へ準備開始?【流出画像】 | 2008/03/06 6:32 PM |
かねてから交際中だった人気グループ・TOKIOの長瀬智也と歌手の浜崎あゆみが破局したことが13日、分かった。あゆが会員用公式ホームページで「突然ですがっ、恋人とお別れしましたぁ」と発表した。2001年9月に交際が明らかになってから5年10か月での破局
| 浜崎あゆみと長瀬が破局!!原因はS●X動画流出か?!問題の動画を公開!!! | 2008/03/06 10:37 PM |
伊藤美咲 エロときどきアイコラ
突然ですが、皆さんは伊藤美咲はご存知ですよね? わたし、なにを隠そう大好きなんですよね。いや、むしろ愛しているといっても過言じゃない。 想像と妄想の果て、アイコラなぞ集めようなどと・・・・・イヤッ分かっております。そもそも違法性のあるアイコ
| 伊藤美咲 エロときどきアイコラ | 2008/03/09 7:29 PM |
ほしのあき パンチラ オッパイ過激映像!!流出映像!!
ほしのあき パンチラ オッパイ過激映像!!流出映像!!すべて大公開!!いまやバラエティー番組に引っ張りだこのほしのあき。グラビア関係も引退するかと思いきや更に激しさが増している!!
| ほしの☆あき  巨乳ロリエロ通信♪ | 2008/03/12 3:16 PM |
長谷川京子の枕営業ビデオ(ハメ撮り)の存在に業界騒然!!ヌード画像・動画多数流出!!大公開!!現在、芸能界では、ある"枕営業"ビデオの存在が噂になっている。なんとあのハセキョーこと長谷川京子(29)が映っているというのだ。六畳ほどの室内はソファーのみの質素
| 長谷川京子 枕営業ビデオの存在に業界騒然!!ヌード画像・動画多数流出!!一回〇百万!? | 2008/03/12 3:21 PM |